Räucherlachs Rucola Pasta – Smoked salmon rocket pasta

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English version at the end of this post

Zutaten:

  • 400g Pasta (Orecchiette)
  • 150g Räucherlachs
  • 70g Rucola
  • 1 Zucchini
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knobauchzehen
  • Paniermehl
  • Rapsöl
  • Zitronenpfeffer, gemahlener Koriander, Salz, Pfeffer

Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen. Beiseite stellen.

Rapsöl in eine Pfanne geben so dass der Boden bedeckt ist.  Die Zuchini grob raspeln, mit 2 EL Paniermehl, 1 TL Zitronenpfeffer und Koriander vermischen und in eine heiße Pfanne geben und rundum knusprig braten. Auf einen Teller ausgelegt mit Küchenkrepp geben um überschüssiges Fett aufzusaugen.

Den Rucola waschen, den Räucherlachs in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen pressen und in das heiße Olivenöl in eine Pfanne geben. Nur kurz andünsten, dann gleich den Rucola und Räucherlachs dazugeben. Hitze reduzieren und das Ganze höchstens 1 Minute in der Pfanne schwenken. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken, die Pasta unterheben und auf Tellern servieren. Die frittierten Zuchiniraspel auf die Pasta geben.

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Ingredients:

  • 400g pasta (orecchiette)
  • 150g smoked salmon, sliced
  • 70g rocket
  • 1 zuchini, roughly grated
  • 3 tbsp olive oil
  • 2 garlic cloves, pressed
  • breadcrumbs
  • rape oil
  • lemon pepper, grounded coriander, salt, pepper

Cook the pasta according to the instructions al dente. Set aside.

Mix the grated zuchini with 2 tbsp of breadcrumbs, 1 tsp each lemon pepper and coriander. Pour the rape oil into a big pan, so much that the ground is covered. When its hot add the zuchini and fry them until they are crispy and brown. Put them on a paper towel lined plate to get rid off the oil.

Heat up the olive oil in a pan, add the garlic cloves and simmer them for just a couple of seconds. Then add the salmon and rocket, reduce the heat and remove from the pan after 1 minute. Add freshly grated salt and pepper, add the pasta. Serve everything on a plate and add the fried zuchini.

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